06:58 

Что млять?

Gasko-san
В гос. думе на рассмотрение вынесли новый законопроект. И о чем бы вы думали? Налог на МАЛОДЕТНОСТЬ!!!!! Мол в совковые времена такое уже было, но от него первым же и отказались, а теперь снова решили ввести. Дескать нечего по одному ребенку в семье держать надо много и что б концы с концами еле сводили! Законопроект совсем нулевой, не продуманный никак, но уже ввести требуют.
А если я родила одного и больше не хочу, что мне теперь деньги отваливать государству? Дискриминация!!!! "Спасибо" на том, что разделили Москву и МО, что никакие выплаты получить не возможно теперь если разные прописки!
Уроды, зла не хватает :bull::bull::bull::bull::bull::bull::bull::bull::bull: Вот знают же сволочи как выбесить с утра.

@настроение: Аррррр

URL
Комментарии
2017-05-11 в 09:33 

Cloud-Strife
I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.
В гос. думе на рассмотрение вынесли новый законопроект.
Не пройдёт он.

2017-05-11 в 11:23 

Стича
Такие как я приземляются на четыре лапы
не пройдет конечно. Тут вопрос им же. а если я пардоньте родила одного и так случилось, что мне по здоровью вырезали все там нахрен? Как мне завести больше одного в этом случае?

2017-05-12 в 07:18 

Gasko-san
Cloud-Strife, Я тоже надеюсь не пройдет ибо ахинея
Стича, Как объяснили в новостях люди по мед. показаниям платить не будут. Конечно скорее всего вилами на воде т. к. закон голый и пустой. Ничего не продумано вообще

URL
2017-05-12 в 08:32 

Стича
Такие как я приземляются на четыре лапы
Gasko-san, да само собой. Они же, надеюсь, не на столько дибилы, чтобы не понимать что полроссии пойдут и дадут разово денег на справку о бездетности чем постоянно будут чтото платить государству, а вторая половина разведется, а если мы не семья, то и платить не будем.

2017-05-12 в 08:41 

Cloud-Strife
I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.
В крайнем случае просто народ взбунтуется.

   

AndRememberSmile

главная