Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:55 

Предновогодний стационар

Gasko-san
Привет.
Ребята, теперь я знаю, что нет ничего страшнее чем наблюдать за тем как болеет твой ребенок. Малышке всего 2,5 месяца, а она у меня уже узнала что такое болючие уколы в булочку. Хотя чего я удивлялась если вся семья грипповала!
И это свершилось, в 5 утра воскресения нас с температурой в средне-тяжелом состоянии забирает скорая в детскую инфекцию.
Это была неделя ада! Не потому что в больнице со времен совка не менялись окна и ветер в боксах сифонил из всех щелей, не из-за ора и истерик детей днем и ночью, а из-за того что моему ребенку калоли уколы антибиотика которым взрослому мужику менингит вылечивают.
А теперь то, что однозначно свежее.
Ей уже 5й месяц и она активно пытается наконец поползти вперед к приключением на свой подгузник! .
Однако, вот что меня волнует, нет даже скорее раздражает! Не успела я выписаться из роддома, как свекровь заговорила о втором и муженек туда же. "Вот, Настенька пойдет в сад и надо еще одного, обязательно" Но вот вопрос: "А меня спросить можно? Или я так....фабрика по производству хачукалок?" Я долго ждала пока спросят у МЕНЯ, но этого так и не случилось поэтому я сама сказала этим решателям чужих судеб , что для счастья мне и Насти хватает.
И на меня ОБИДЕЛИСЬ !!! Как так одного ребенка? Это ж не по людски да и кто тебя спрашивать будет?
А я теперь из принципа рожать не буду!
Да и для чего? Что бы снова мучиться? Снова ругаться из-за имени и прописки ребенка ? Сидеть в итоге в безденежном декрете ...НЕТ УЖ. Надо, пусть Любовь Ивановна сама рожает себе еще или ждет от Вовочки (хотя сомневаюсь, что этот охломон вообще женится с таким подходам к людям и жизни как у него)
Хотела ведь еще одного в перспективе, но когда ВОТ ТАК решают за тебя, когда и сколько тебе рожать детей, не спросив чего сама хочешь....нееет ну нахер! :bull::bull::bull::bull::bull:
Вот....выпалила все, что накипело!
А про хорошее: Настя здорова, по сути дни пролетают в ее компании быстро, на мне не висит их дом и хозяйство ибо Сергей Николаевич более не работает и готовка на нем. Я лишь иногда убираюсь.
так что....все хорошо. А неприятные мелочи я уж переживу как-нибудь

URL
Комментарии
2017-02-14 в 15:43 

Cloud-Strife
I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.
Но вот вопрос: "А меня спросить можно? Или я так....фабрика по производству хачукалок?" Я долго ждала пока спросят у МЕНЯ, но этого так и не случилось поэтому я сама сказала этим решателям чужих судеб , что для счастья мне и Насти хватает. И на меня ОБИДЕЛИСЬ !!! Как так одного ребенка? Это ж не по людски да и кто тебя спрашивать будет? А я теперь из принципа рожать не буду! Да и для чего? Что бы снова мучиться? Снова ругаться из-за имени и прописки ребенка ? Сидеть в итоге в безденежном декрете ...НЕТ УЖ. Надо, пусть Любовь Ивановна сама рожает себе еще или ждет от Вовочки (хотя сомневаюсь, что этот охломон вообще женится с таким подходам к людям и жизни как у него) Хотела ведь еще одного в перспективе, но когда ВОТ ТАК решают за тебя, когда и сколько тебе рожать детей, не спросив чего сама хочешь....нееет ну нахер!
Gasko-san, правильно, так её! :smirk:

2017-02-14 в 16:07 

Gasko-san
Cloud-Strife, Муж спросил стоит ли ему суррогатную маму искать что б еще одного родить....по моему это уже клиническое....не?

URL
2017-02-14 в 16:17 

Cloud-Strife
I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.
Муж спросил стоит ли ему суррогатную маму искать что б еще одного родить....по моему это уже клиническое....не?
Gasko-san, это какой-то идиотизм. :facepalm3:

   

AndRememberSmile

главная