Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:28 

Gasko-san
Наконец добралась.
Выходные прошедшие были просто трешовые (хорошо на работу не надо после таких выходных) а неделя проходит в заботах.
Позвала тут на выходные подругу, давно очень не виделись. Человек она классный и веселый, душа компании и очень ждет когда появится на свет ее будущая крестница. Но ее ожидание и любовь к нам просто уже зашкаливали (даже не ожидала такой реакции).....она затискала меня словно котенка. Давила и трясла живот, что бы ребенок пошевелился. Не ну ей богу всему предел есть....дите не дрессированная обезьянка , что б по команде ножками дрыгать. Я люблю свою подругу, но такое поведение в выходные меня просто рассердило.
А в ночь у меня случились (как выяснилось в роддоме) кишечные колики такой силы, что режущая боль продолжалась 5 часов. И утром к 5и часам бомбануло так, что не разогнуться, муж перепугался не на шутку и настоял на скорой. Так и попала я в Перенатальный центр в Мытищах, на осмотре сказали, что по срокам уже пора 38 недель доношенный. Оставаться там не стала, захотела домой. Бедный муж со свекровью извелись все в приемной пока ждали, зато Леша узнал, что можно до центра Мытищ доехать за 5 минут :five: аж раньше скорой.
Ну а как вернулись домой и все отдохнули, начали переезд в большую комнату, собрали новый шкаф уже для нас троих и стенку перенесли теперь осталась кровать. Чуть позже поставим кроватку, докуплю кое какие необходимые в роддом штуки и медикоменты и все...все будет готово к приходу малышки. Очень волнуюсь ...и не я одна. После кипиша муж на каждый "Ой" за ключи от машины хватается.
Вот такие у нас пирожки....

URL
Комментарии
2016-09-14 в 22:40 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Ух тыы, вот так приключения =D Это была генеральная репетиция и она прошла с успехом, как я понимаю, раз "После кипиша муж на каждый "Ой" за ключи от машины хватается." :-D
Так что теперь всё будет в лучшем виде. удачи! ^__^ :vo:

2016-09-14 в 23:18 

Cloud-Strife
I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.
Gasko-san, давай, держись там! ;-)

2016-09-15 в 11:33 

Gasko-san
-Rozi-, Да, все так и сказали. Так что скоро ждем.

URL
2016-09-15 в 11:34 

Gasko-san
Cloud-Strife, Держимся обеими ручками. Шевелиться почти перестала, сестра сказала это значит, что квартирант на нижнем старте. Скоро явится.
Мне б тока вспышку не просрать)))))

URL
   

AndRememberSmile

главная