21:50 

Gasko-san
Прошлый мой пост, что-то совсем не отличался позитивом.
Что ж пожалуй стоит мне выложить маленький обзор по аниме.

1. Загугли это, Коккури-сан / Gugure! Kokkuri-san
Жанр: Комедия, мистика
Студия: TMS
Эпизоды: 12 эп.
Длительность: 24:45
Статус: Вышел

Собственно в основу данного аниме легла древняя легенда о неком духе Коккури. Обряд призыва духа для гадания по таблице с буквами, верилось что призванный кицунэ-Коккури ответит на все волнующие тебя вопросы.
И вот собственно мы и получаем на выходе стандартного красавчика лиса (дюже похожего на известного нам Томоэ) хотя ёкаи все на одну рожу да если еще и от одной студии :) Приплюсовываем сюда аморфную главную героиню, еще похабного Тануки и питающего не здоровые чувства к главной героине Инугами и получаем веселенький такой трешовый сериальчик не особо напрягающий мозг.
В целом веселый и позитивный сериал. По части рисовки ставлю твердую 4, концовка на 3. Кстати думаю если Рози еще его не видела, посмотри думаю тебя заинтересуют костюмы показанные в аниме. Классические, но интересные.


Кстати о Томоэ
2. Очень приятно, Бог / Kami-sama Hajimemashita TV-2
Жанр: Комедия, мистика, романтика
Студия: TMS
Эпизоды: 2 из 12 эп.
Длительность: 24:15
Статус: Онгоинг

Хочу сказать сразу, я не ждала 2 сезон ибо конец был вполне логичен. Однако, очень даже этому рада потому что герои просто очаровательны и приключения захватывающие и интересные.
Духовная сила Нанами возрастает, хотя она все так же не въезжает в обязанности богини, а ведь на носу совет богов. Уже в первой серии героев с головой накрывают проблемы, а Томоэ начинает отрывками вспоминать свое черное прошлое.
Короче смотрим и ждем, ждем и смотрим :five:


3. Принц Преисподней: Демоны и реалист
Жанр: Комедия, мистика, фэнтези
Студия: DOGA kobo
Эпизоды: 12 эп.
Длительность: 25^10
Статус: Вышел

Нуууу что могу сказать? По рисовке можно было понять, что аниме рассчитано чисто на девичью аудиторию ценящую красивых, миловидных мальчиков.
А в основу этого аниме легла историческая личность Соломон. Правда на манер Японцев превращенный в секс идол и обуздавший аж 70 демонов! Что не скажешь о его потомке, реалисте и математике верящим лишь в то, что можно измерить наукой.
Не по мне вещица, но посмотрела ради интереса.

@музыка: Что-то там поигрывает в ВК

@темы: Мои обзоры,

URL
   

AndRememberSmile

главная