Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

Новости из жизни и кино

Gasko-san
Итак, я расскажу о последних новостях.
Я наконец-то устроилась на работу и 2 недели уже пашу без выходных благо праздники настали)))
Собственно о ней. Работенка в целом чуточку пыльная. Работаю на складе интернет магазина, да звучит не престижно для молодой девушки закончившей институт с весьма приличными оценками. Но хоть что-то, ибо нет сил сидеть дома и дни на пролет кухарить и убираться. Зато кстати я сижу на складе, слушаю музыку и спокойно собираю заказики. Никаких тебе: "Добрый день, меня зовут Дарья компания "...." соедините меня с руководителем" и бла-бла-бла....
Лёха конечно прифигел от моего нынешнего графика в свези с инвентаризацией.
Зато вчера мы чудесно провели день посетив Русское Георгафическое Общество в ЦДХ и гуляли по Парку Горького до позднего вечера. А после конечно же поехали в IMAX на Город героев
Кстати о просмотренном.

Город героев
От студии Disney основанный на комиксах Marvel , но сюжет естественно отличается от комиксов. Да и персы весьма смахивают по рисовке на героев Холодного сердца, Рапунцель и прочих молоденьких мультиков от Дисней.
О сюжете хочу сказать только одно-очень трогательно. Рассказывать не буду все увидите сами.
Идите в кино!


Дракула
Вот вечно мы грешим на Америкосов, что они гавнюки и мудаки. Но давайте не будем спорить о фильмах ибо их они снимать умеют.
Я была в восторге, но как скажет муженек: "Во всем опять виновата баба"
Главного героя подобрали хорошо. Люк Эванс с задачей справился. Если кто не узнал по имени, думаю узнаете по роли Барда Лучника "Хоббит"
Графика как всегда один зеленый экран, но хоть смотрится эффектно и внушительно.
На любителя, но мне понравилось.

@темы: Мои обзоры,

URL
Комментарии
2014-11-03 в 22:30 

Cloud-Strife
I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.
Я наконец-то устроилась на работу и 2 недели уже пашу без выходных благо праздники настали))) Собственно о ней. Работенка в целом чуточку пыльная. Работаю на складе интернет магазина, да звучит не престижно для молодой девушки закончившей институт с весьма приличными оценками. Но хоть что-то, ибо нет сил сидеть дома и дни на пролет кухарить и убираться. Зато кстати я сижу на складе, слушаю музыку и спокойно собираю заказики. Никаких тебе: "Добрый день, меня зовут Дарья компания "...." соедините меня с руководителем" и бла-бла-бла.... Лёха конечно прифигел от моего нынешнего графика в свези с инвентаризацией.
Да, инвентаризация занятие то ещё...
А территориально где?

да звучит не престижно для молодой девушки закончившей институт с весьма приличными оценками.
Постоянная проблема. :evil:

Город героев
Я тоже хочу глянуть.

   

AndRememberSmile

главная